Rapat Paguyuban Tri Hita Karana Persiapan THK Awards 2018

        SEBAGAI tahap akhir persiapan malam penganugerahan Tri Hita Karana Tourism Awards & Accreditation 2018, Yayasan Tri Hita Karana (THK) Bali kembali mengadakan Rapat Paguyuban Pelaku dan Pemerhati Tri Hita Karana Bali (P3THK) yang dilaksanakan di Discovery Room, Discovery Kartika Plaza Hotel pada hari Jumat (16/11).

        Hadir pada kesempatan tersebut General Manager Discovery Kartika Plaza Hotel yang diwakili oleh Darmayana didampingi Nyoman Chandra selaku Executive Chef, IGN. Wisnu Wardana (Ketua Yayasan THK Bali), I Gede Suarsa (Ketua Paguyuban THK Bali), Wayan Wetny (Sekretaris Paguyuban), Wayan Suastika (Pengurus Paguyuban) dan Made Wijaya Kusuma (Ketua Panitia Penganugerahan THK Awards 2018).

       Pada saat tersebut juga dilaksanakan penyerahan kembali piala bergilir Balinese Food Festival Melapamelapi Awards 2018 dari Discovery Kartika Plaza Hotel selaku pemenang Best of The Best Balinese Food Festival 2017 kepada Dewan Juri Melapa-melapi Awards yang diwakili oleh Chef Komang Adi Arsana dan diserahkan kembali ke Yayasan THK Bali sebagai penyelenggara. Piala tersebut akan diperebutkan kembali di tahun 2018 ini oleh 11 peserta dari hotel.

        Rapat Paguyuban tersebut juga dibahas mengenai support tenaga pagar ayu dan pecalang untuk malam penganugerahan nanti. Dimana masing-masing hotel mengirimkan dua orang pagar ayu dan satu orang pecalang untuk membantu pelaksanakan penganugerahan THK Awards 2018. Kesenian pada malam pengnaugerahan THK Awards 2018 akan ditampilkan oleh Discovery Kartika Plaza Hotel dengan menampilkan Tari Pendet dan diiringi gamelan yang personilnya sudah dipersiapkan jauh-jauh hari. Discovery Kartika Plaza Hotel dari awal sudah memiliki talenta-talenta berbakat yang sangat diperhatikan oleh manajemen. v BTNewspaper/Ariek

Artikel yang relevan

     SEBANYAK 155 ho- tel serta instansi siap menerima